首页    >    资讯    >    设计资讯    >    Estudio opaco将其圣蒂纳之家设计为一座开放的、光线充足的砖砌堡垒
Estudio opaco将其圣蒂纳之家设计为一座开放的、光线充足的砖砌堡垒
时间:2021-05-28 00:00:00         浏览数:77

总部位于阿根廷的estudio opaca实现了其名为Casa Santina的住所,并尊重其居住者的隐私。虽然这座房子坐落在一个角落的地块上,面对着一所历史悠久的学校,但这个地点经常是熙熙攘攘的。设计团队对这种活跃的情况做出了回应,设计了一座住宅堡垒,用质感砖块表达,冈萨洛·维拉蒙特(Gonzalo Viramonte)拍摄。虽然空间从外部受到保护,但它沿着内部是完全开放的。组织在两个层次上,一层拥有一个广阔而热情的社交区域,而私人空间位于上面。

桑坦斯之家不透明的研究
图片来源: 维拉蒙特 ||| @Gonzaloviramonte

 

 

Estudio opaco建造了它的Casa Santina,信封完全用纹理丰富的砖块表示。这种材料以不同的图案应用,甚至像穿孔的屏风一样使用,以加强房屋居住者的隐私。除了砖材料,设计团队还利用混凝土作为一个补充元素,这在外部和内部都是值得庆祝的。这些来自当地的材料是经过战略选择的,因为它们的耐用性和隔热性能阻止了大部分热量进入家庭。 

桑坦斯之家不透明的研究

 

 

沿着圣蒂纳之家的内部,河口奥帕科试图创造出适合年轻家庭生活方式的明亮和开放的空间。这些区域主要采用天然木材调色板完成。—包括家具、地板和天花板—努力给家里带来温暖。在住宅的入口处,迎接游客的是一段浮动楼梯和一扇大窗户,模糊了室内和外部私人花园之间的界限。第二层的私人空间被分成两个侧翼,一个是给孩子的,另一个是给带私人露台的父母的。该项目经过精心设计,以适应不同时间的任何潜在变化。

桑坦斯之家不透明的研究
Estudio opaco将其圣蒂纳之家设计为一座开放的、光线充足的砖砌堡垒
Estudio opaco将其圣蒂纳之家设计为一座开放的、光线充足的砖砌堡垒
Estudio opaco将其圣蒂纳之家设计为一座开放的、光线充足的砖砌堡垒
Estudio opaco将其圣蒂纳之家设计为一座开放的、光线充足的砖砌堡垒
Estudio opaco将其圣蒂纳之家设计为一座开放的、光线充足的砖砌堡垒
桑坦斯之家不透明的研究
桑坦斯之家不透明的研究
桑坦斯之家不透明的研究

 

 

项目信息:

 

项目名称: 桑蒂纳之家

架构: 邮箱:opque Study@studio.opaco

位置: Có阿根廷,rdoba

完成: 2020年

摄影:维拉蒙特 ||| @Gonzaloviramonte

传模型赚现金

通过审核即可发放现金

立即上传
官方QQ群

青模网粉丝1群 加群

青模客户端1群 已满

青模客户端2群 加群

官方微信群

微信扫码客服进群

青模网公众号

青模网客服QQ

QQ 客服

周一至周五:9:00-18:00

3D模型 SU模型 材质下载 PSD素材 友情链接(QQ:11410806) 合作伙伴