首页    >    资讯    >    设计资讯    >    太空旅行者用优雅的芬兰博物馆提案向艺术收藏家萨拉·希尔德恩致敬
太空旅行者用优雅的芬兰博物馆提案向艺术收藏家萨拉·希尔德恩致敬
时间:2021-06-02 00:00:00         浏览数:59

太空旅行者为新款萨拉·希尔德提出设计方案́芬兰坦佩雷美术馆,庆祝其遗址的工业遗产。绰号为莎拉·希尔德éNSEY(S.H.E.),该博物馆旨在成为一个地标,并成为多重体验的催化剂。这是一个追求优雅而又不失强烈触感的项目—它是巨大的,它是大胆的,它是一眼就能辨认出来的。它努力达到它将在完成后主办的艺术作品的美丽,同时仍然向芬兰艺术收藏家萨拉·希尔德的记忆致敬。é不同的,不同的。 

太空旅行者莎拉·希尔德和伊辛尔;n
NUBE建筑的可视化|由太空旅行者提供

 

 

太空旅行者设计的莎拉·希尔德́N博物馆将占据一个更广泛、更复杂的景观项目的中心。这一策略加强了博物馆和城市之间的联系。整个区域都有一条不同的条纹人行道,这突显了放置在那里的博物馆功能的特殊之处。芬雷森大街是进入大楼的主要通道,而邻近的街道则合并到现有的移动战略中,这一战略将在接下来的几年里展开。该方案的城市品质最终由一个平滑的地面凹陷来体现,使威廉·冯·诺特贝克公园能够穿透到建筑内部,赋予室内空间质量和整个城市概念的力量。 

太空旅行者莎拉·希尔德和伊辛尔;n

 

 

太空旅行者扎根于其萨拉·希尔德的形态和DNAéN博物馆中的工业遗产地块。孕育其最终配置的正式演练,从一个典型的老仓挡路挤压开始,然后拧成一些意想不到的东西,一些勇敢的东西,一些具有强烈认同感的东西。原来只是水平的,分成两个纯几何体—一个低矮的部分与城市的背景和起源对话,一个高层的部分,一只着眼于篡改未来发展的寓言之眼。

太空旅行者莎拉·希尔德和伊辛尔;n

 

 

萨拉·希尔德的第一部分éN美术馆承载了建筑的核心技术功能。这些都放在一楼,使它们更容易接近和更有效率。地下只是部分地下—这里规划了一个大型的“挡路”展览设施,这些设施将是举办萨拉·希尔德的理想场所。́NS永久收藏。临时收藏品将存放在第二个较高的部分。这部分建筑是最具标志性的一部分。由于它的高度,游客可以畅通无阻地欣赏到美丽的风景,同时欣赏最大的艺术品,这些艺术品被放置在这里,因为天花板的高度更宽敞。

太空旅行者用优雅的芬兰博物馆提案向艺术收藏家Sara Hild&e急性;n致敬

 

 

太空旅行者萨拉·希尔德的身份é一个美术馆被分成了两部分。较低的楼层分为三个不同的透明层。入口和门厅的窗户尽可能地透明和透明,以暗示渗透性,它们向城市和风景打开了博物馆的大门。车间和展览设施的部分由穿孔金属层覆盖,提供对自然光的访问控制,并作为建筑较不透明部分和较透明部分之间的过渡材料。结构系统的强线,允许上层楼到街道上方的飞翔,这是博物馆的特色。最后,木板系统覆盖最后一个面̧设计并提供对自然光的控制,同时为整个建筑带来独特而温暖的氛围。

 

 

项目信息:

 

项目名称:萨拉·希尔德é位于坦佩雷的N美术馆

架构:太空旅行者

位置: 芬兰坦佩雷

首席架构师:马特·艾尔,安德里亚·博尔斯

团队:白羊座马泰奥,安德里亚博尔特,亚历山德拉佩拉辛,马泰奥拖鞋,西蒙马佐拉蒂

描述: 由建筑师提供

可视化:云架构

传模型赚现金

通过审核即可发放现金

立即上传
官方QQ群

青模网粉丝1群 加群

青模客户端1群 已满

青模客户端2群 加群

官方微信群

微信扫码客服进群

青模网公众号

青模网客服QQ

QQ 客服

周一至周五:9:00-18:00

3D模型 SU模型 材质下载 PSD素材 友情链接(QQ:11410806) 合作伙伴