首页    >    资讯    >    设计资讯    >    四个微型庭院将自然带进了泰国这座与世隔绝的家庭住宅。
四个微型庭院将自然带进了泰国这座与世隔绝的家庭住宅。
时间:2021-06-11 00:00:00         浏览数:67

泰国的麻省理工学院会所被繁茂的果园包围,外观酷似建筑,通过四个微型庭院将自然融入室内。 这个与世隔绝的家庭优先考虑隐私,但通过开放空间、宽敞的大厅和利用自然光和通风的无数窗户,确保了轻便的氛围。测量3×3米和3米×5米,这四个设计是为了保护周围的绿色植物,同时在视觉上连接物业的不同区域。四个微型庭院将自然带进了泰国这座与世隔绝的家庭住宅。
所有图片由varp studio提供

 

 

Looklen建筑师开发了麻省理工学院的联排住宅,作为最初位于物业右侧的住宅的扩建。住宅的设计和建造是为了提供额外的生活区和更大的公共区域,以满足日益增长的家庭需求。花园周围的住宅区,在白天的非正常时间几乎太过平静和安静,创造了一种与世隔绝的氛围,这就是这个项目的名字。根据曼谷工作室的说法,麻省理工学院的chit意思是紧密在一起。主人们发现了它名字的另一个含义:亲密的友谊。

四个微型庭院将自然带进了泰国这座与世隔绝的家庭住宅。

 

 

伴随着巨大的开口,四个微型庭院为住宅内的自然带来了不同的空间。现代建筑的外观源于在轴线上分裂成平面的正方形,然后这些平面被变成L形的部件,这些部件以模块的方式组合成一个复杂的形式。相反,它的内部以宽敞的开放空间和精致的、最少的材料调色板寻求简约。室内和室外设计选择的对比意味着从每个角度看房子都提供了一个独特而令人兴奋的视角, 解释说 看起来很有气质的建筑师。四个微型庭院将自然带进了泰国这座与世隔绝的家庭住宅。

 

 

该项目融合了被动式设计原则,墙壁的建造保持了室内的凉爽,同时以低调的优雅框定了内部的景观。除了提供急需的隔热材料,使其不受透过物业南侧的持续光线照射,墙壁还与周围郁郁葱葱的灌木丛相得益彰。这座房子位于遗址的左侧,右边留出空间给一个连接原有建筑和新建筑的大花园。四个微型庭院将自然带进了泰国这座与世隔绝的家庭住宅。

 

 

一楼围绕着一个大的,开放的公共区域,由起居室和餐厅组成,旨在促进从房子前面到房子后面的连续性。地面客厅之间的垂直空间也是完全开放的,与二楼的书房无缝衔接。为了与团结一致的理念保持一致,这个小房间充当了新旧房子的交叉点,让家庭的父母可以很容易地找到他们的孩子。作为一个自己的开放空间,这个洞穴还拥有广阔的风景。三楼是这栋房子最私密的区域,以两个兄弟姐妹卧室为特色,从两侧可以看到房产的私人花园的景色。四个微型庭院将自然带进了泰国这座与世隔绝的家庭住宅。
四个微型庭院将自然带进了泰国这座与世隔绝的家庭住宅。
四个微型庭院将自然带进了泰国这座与世隔绝的家庭住宅。

四个微型庭院将自然带进了泰国这座与世隔绝的家庭住宅。

四个微型庭院将自然带进了泰国这座与世隔绝的家庭住宅。

四个微型庭院将自然带进了泰国这座与世隔绝的家庭住宅。

四个微型庭院将自然带进了泰国这座与世隔绝的家庭住宅。

四个微型庭院将自然带进了泰国这座与世隔绝的家庭住宅。
四个微型庭院将自然带进了泰国这座与世隔绝的家庭住宅。

四个微型庭院将自然带进了泰国这座与世隔绝的家庭住宅。

 

 

项目信息:

 

名称:麻省理工学院智囊团

架构师:风度翩翩的建筑师

总建筑面积:350平方米。

位置:泰国大岭禅区

年份:2020年

传模型赚现金

通过审核即可发放现金

立即上传
官方QQ群

青模网粉丝1群 加群

青模客户端1群 已满

青模客户端2群 加群

官方微信群

微信扫码客服进群

青模网公众号

青模网客服QQ

QQ 客服

周一至周五:9:00-18:00

3D模型 SU模型 材质下载 PSD素材 友情链接(QQ:11410806) 合作伙伴