首页    >    资讯    >    设计资讯    >    编辑办公室用木条板壳将黑色混凝土住宅锚定在澳大利亚山顶上
编辑办公室用木条板壳将黑色混凝土住宅锚定在澳大利亚山顶上
时间:2021-07-02 00:00:00         浏览数:74

位于澳大利亚拜伦湾腹地的联邦住宅坐落在澳大利亚拜伦湾腹地的一座山顶上,由墨尔本的工作室编辑办公室建造的联邦住宅以黑色混凝土建筑的形式出现,战略定位的小孔和线性木质屏风突显了这一点。这座建筑牢牢地固定在地面上,围绕着一个中央修道院花园,鼓励居住者与郁郁葱葱的自然环境形成密切的联系。 

编辑部将黑色混凝土住宅与战略孔洞锚定在澳大利亚山顶
所有图像,本杰明·霍金(Benjamin Hosking)

 

 

在黑暗的混凝土体量内有两个主要的生活区,而中央蕨类花园则是它们之间的中间空间。所有的房间,以及内部修道院的庭院,都被一个露天大厅包裹着,躺在深而粗糙的锯木板条的屏风后面,躲避阳光。在这个体块内和生活空间的下面,安装了游泳池,游泳池通向自己的北向开口。

编辑部将黑色混凝土住宅与战略孔洞锚定在澳大利亚山顶

 

 

住宅的主卧室延伸到一个黑色混凝土体块上,而下面的空隙让人得以一窥游泳池,延伸到整个住宅的深度。编辑办公室用温暖的木制外壳包裹了所有卧室区域,过渡到身临其境的质感黑石浴室,每个浴室都与外面的自然环境建立了自己的联系。

编辑部将黑色混凝土住宅与战略孔洞锚定在澳大利亚山顶

编辑部将黑色混凝土住宅与战略孔洞锚定在澳大利亚山顶


编辑部将黑色混凝土住宅与战略孔洞锚定在澳大利亚山顶

编辑办公室用木条板壳将黑色混凝土住宅锚定在澳大利亚山顶上

编辑办公室用木条板壳将黑色混凝土住宅锚定在澳大利亚山顶上

编辑办公室用木条板壳将黑色混凝土住宅锚定在澳大利亚山顶上


编辑办公室用木条板壳将黑色混凝土住宅锚定在澳大利亚山顶上

编辑办公室用木条板壳将黑色混凝土住宅锚定在澳大利亚山顶上

 

 

项目信息:

 

名称:联邦议院
架构:编辑部
建筑:Sj雷诺结构 
景观设计:弗洛里安野生
摄影:本杰明·霍金

传模型赚现金

通过审核即可发放现金

立即上传
官方QQ群

青模网粉丝1群 加群

青模客户端1群 已满

青模客户端2群 加群

官方微信群

微信扫码客服进群

青模网公众号

青模网客服QQ

QQ 客服

周一至周五:9:00-18:00

3D模型 SU模型 材质下载 PSD素材 友情链接(QQ:11410806) 合作伙伴