首页    >    资讯    >    设计资讯    >    EVA建筑公司在荷兰建成能源中性特殊教育学校
EVA建筑公司在荷兰建成能源中性特殊教育学校
时间:2020-06-17 00:00:00         浏览数:59

EVA建筑公司位于荷兰乌得勒支的温克莱兰,为公共教育委员会SPO乌得勒支设计了一所特殊教育小学。这座节能建筑由两个体量组成,物化坚固,造型柔和,色彩轻盈。

所以标识符1
所有图片均由  伊娃建筑师

 

 

由EVA建筑创作的两个体量,分别容纳了教育和健身房区域,它们可以通过它们的物化来区分。主楼的砖石结构çADE被分成轮缘,轮缘的中间作为入口处的天篷,形成了两个卷之间的连接,这两个卷也通过游戏室联系在一起。圆角使建筑变得柔和,并以一种流畅的方式将各种户外空间相互连接起来。完整的项目包括15个小组房间,一个技术室,2个健身房,医务室和额外的支持空间。

所以第二个词

 

这所学校是专门为特殊教育第二组设计的,其中对学生和教师的概述非常重要。每个小组房间都有自己的卫生间和一个额外的工作场所作为庇护区。每个由四个小组房间组成的集群都有自己的学习区域,毗邻中央庭院。庭院形成了一个休息点,学生和老师都可以在这里隔离和放松。庭院在学习广场上提供日光,并在空间和视觉上连接不同的群集。

所以第三个字

 

 

这座建筑是按照荷兰的Beng(Bijna Energie Neutraal Gebouw)设计和建造的–几乎能源中立的建筑)可持续性标准。此外,还纳入了增强生物多样性的各种措施。低矮屋顶上的绿色屋顶,位于建筑部分与各种巢箱之间,供常见的雨燕、蝙蝠和家麻雀在庭院中使用。ç艾德。可持续性的另一个方面是使用的灵活性。小组房间可以这样划分,以便也可以容纳正常的教育。此外,会议室可以连接到游戏室,而游戏室则连接到健身房的储藏室,在整个学校内提供多种使用可能性。厨房还可作为接待参观者的家具,技术室的专业厨房可用作会议室。 

所以4号字

 

整个室内设计是与用户协商并与室内建筑写字楼巢合作设计的,而室外空间则由景观建筑师Beuk设计。通过这种方式,EVA团队能够利用协调的颜色和材料调色板为设计增加额外的一层,确保繁忙的学校内的宁静和一致性。同样的道理也适用于正方形:它们以编程方式连接到fa上的空间。ç每个年龄段的人都有自己的广场,尽可能的绿色。最后,Superuse工作室被要求用装饰广场的旧建筑的材料制作艺术/游戏物品。 

所以Firm5

 

所以6号字

 

所以Figer 7

 

所以8号字

 

所以9号字

 

所以10号字

 

所以FIER 11

 

所以FIER 12

 

 

 

项目信息:

 

名称:如此自豪
建筑办公室:伊娃建筑师
首席架构师:丹尼尔·比舒维尔,杰伦·巴尔斯
位置:荷兰乌得勒支
曲面:2950平方米
室内设计:巢穴
景观设计:Buro Beuk Buro Beuk
艺术:超级制片厂

 

 

Designom已经从我们的客户那里收到了这个项目特写,我们欢迎我们的读者提交他们自己的作品以供出版。查看更多来自我们读者的项目提交

 

编辑者:Myrto Katsikopoulou|Design boom

传模型赚现金

通过审核即可发放现金

立即上传
官方QQ群

青模网粉丝1群 加群

青模客户端1群 已满

青模客户端2群 加群

官方微信群

微信扫码客服进群

青模网公众号

青模网客服QQ

QQ 客服

周一至周五:9:00-18:00

3D模型 SU模型 材质下载 PSD素材 友情链接(QQ:11410806) 合作伙伴