首页    >    资讯    >    设计资讯    >    Studioata用温暖的栗木干预修复了戴尔山谷的石屋
Studioata用温暖的栗木干预修复了戴尔山谷的石屋
时间:2021-03-21 00:00:00         浏览数:75

在意大利北部皮埃蒙特地区的德洛尔科山谷,Studioata保留和修复了La baita,或称小屋。—草地中央的一间小屋。从外部看,这座住宅的特点是原样美丽,但为了保护和维护它以备将来使用,内部需要进行改造,使其成为一个舒适、友好和功能齐全的住宅。Studioata的目标是尽可能保留原有的室内空间—一楼有一个大的起居区,有一个石头拱顶,一楼有一个带斜屋顶的睡眠区。只有新的内部楼梯和新的浴室改变了团队发现的空间。最后,利用挖掘过程中出现的重复使用的巨石,在小屋上游建造了一个新的地下地窖。

Studioata用温暖的栗木干预修复了山谷的石屋
所有图片,达里奥·穆扎里尼(Dario Muzzarini)

 

 

对于Studioata来说,主要的建筑理念非常简单。—将一个新的、可辨认的容器插入到现有的农舍中,该容器完全用栗木覆盖。。新的体量适应了石头信封的轮廓,有一天可以完全拆除,将建筑恢复到原来的状态。这块栗木涵盖了所有新元素,成为小屋的主角。在一楼,它覆盖了墙壁和倾斜的天花板,变成了一扇门、一个把手、一个壁龛、一个可伸缩的门,以及一个用来存放枇杷米垫子的隔间。在一楼,栗子包裹了一张长凳和厨房柜台,变成了一张桌子,以及一堵孤立的墙,挡住了冰冷的石头砌体。

Studioata用温暖的栗木干预修复了山谷的石屋

 

 

最后,新窗口—它没有改变现有的砖石结构,也是用栗木严谨地建造的—都是故意超大的,与原来的开口相抵消,并融入到新的木质墙壁中。从外面看,这些窗户保持了小屋的形象不变,但从里面,它们映入了旧小屋的石砌结构和奥科山谷非凡的风景。

Studioata用温暖的栗木干预修复了山谷的石屋

Studioata用温暖的栗木干预修复了山谷的石屋

Studioata用温暖的栗木干预修复了山谷的石屋

Studioata用温暖的栗木干预修复了山谷的石屋

Studioata用温暖的栗木干预修复了山谷的石屋

Studioata用温暖的栗木干预修复了山谷的石屋

Studioata用温暖的栗木干预修复了山谷的石屋

Studioata用温暖的栗木干预修复了山谷的石屋

Studioata用温暖的栗木干预修复了山谷的石屋

Studioata用温暖的栗木干预修复了山谷的石屋

Studioata用温暖的栗木干预修复了山谷的石屋

 

 

 

 

 

项目信息:

 

架构:工作室

木工:西尔万·内贾与恩里科·格里

摄影: 达里奥·穆扎里尼

简称:这艘船的船舱

副标题:生活在废墟中

客户:(用谷歌翻译翻译)私人

城市:Valle Dellorco,意大利都灵

开始日期:2015年

结束日期:2019年

类型学:翻新

传模型赚现金

通过审核即可发放现金

立即上传
官方QQ群

青模网粉丝1群 加群

青模客户端1群 已满

青模客户端2群 加群

官方微信群

微信扫码客服进群

青模网公众号

青模网客服QQ

QQ 客服

周一至周五:9:00-18:00

3D模型 SU模型 材质下载 PSD素材 友情链接(QQ:11410806) 合作伙伴