首页    >    资讯    >    设计资讯    >    西蒙·阿斯特里奇延伸到伦敦南部的家,创造了一个可以看到城市景色的避难所。
西蒙·阿斯特里奇延伸到伦敦南部的家,创造了一个可以看到城市景色的避难所。
时间:2020-06-24 00:00:00         浏览数:60

西蒙·阿斯特里奇在伦敦南部扩建了一栋房子,可以看到整个城市的全景。该项目由建筑摄影师、作家和策展人完成。由纪·萨姆纳(Yuki Sumner),他们想要一个避难所般的空间,在那里他们可以放松和放松。利用房屋的高架地块,阁楼延伸部分包含情侣主卧室。从地板到天花板的玻璃窗展示了一个公共花园的景色,花园里充满了丰富的植被,在冬天退去,露出了城市的塔楼。

西蒙·阿斯特里奇
所有图像©埃德蒙·萨姆纳

 

 

当与最近成立了Szczepaniak astbridge公司的建筑师西蒙·阿斯特里奇讨论该项目时,Yuki和Edmund Sumner试图加入日本建筑的元素。我跟西蒙提过你必须鞠躬才能从故意缩小的入口进入日式茶室,尤基·萨姆纳解释说。这意味着你将抛开正常的社会地位(以及你所有的担忧和压力),这样你就可以专注于喝一杯好茶,享受与主人的亲密对话。

西蒙·阿斯特里奇

 

 

这在通往卧室的钢质楼梯上方的金属拱门中被引用,象征着从外部世界到阁楼隐居的过渡。该方案的另一个让人想起日本设计的方面是靠窗的浴室By。简单的浴缸形式与裸露的铜管和燃烧木头的壁炉相辅相成。床的大床头板掩盖了房间后面故意留空的空白或非空间。

西蒙·阿斯特里奇

 

 

在这个项目中,阿斯特里奇把萨姆纳夫妇介绍给了克莱沃斯公司。—总部设在英格兰康沃尔的一家公司,生产天然粘土石膏。Clayworks使用Tushhikabe或arakabe技术,将泥浆涂在内表面。为了给家里带来额外的自然感,Yuki、Edmund和他们的两个孩子各自从情节后面的共享花园中选择了一片叶子,并在泥墙上留下了他们独特的印记。与此同时,两间新的儿童卧室,配备了木材家具和软木插板,占据了下面的楼层。

西蒙·阿斯特里奇

西蒙·阿斯特里奇

西蒙·阿斯特里奇延伸到伦敦南部的家,创造了一个可以看到城市景色的避难所。

西蒙·阿斯特里奇延伸到伦敦南部的家,创造了一个可以看到城市景色的避难所。

西蒙·阿斯特里奇延伸到伦敦南部的家,创造了一个可以看到城市景色的避难所。

西蒙·阿斯特里奇延伸到伦敦南部的家,创造了一个可以看到城市景色的避难所。

西蒙·阿斯特里奇延伸到伦敦南部的家,创造了一个可以看到城市景色的避难所。

西蒙·阿斯特里奇延伸到伦敦南部的家,创造了一个可以看到城市景色的避难所。

 

叶屋的最初提案
在下面的图库中查看更多建筑师西蒙·阿斯特里奇的草图

 

 

项目信息:

 

名称:叶屋
位置:英国伦敦
客户端:埃德蒙·萨姆纳(网站|Twitter|Instagram)和尤基·萨姆纳(网站|Twitter|Instagram)
架构师:西蒙·阿斯特里奇/Szczepaniak阿斯特里奇(Instagram)
结构工程师:史蒂夫·韦伯(Steve Webb)/Webbyates(Twitter|Instagram)
摄影:埃德蒙·萨姆纳
承包商:QProjects Ltd(Instagram)
家具:Luke Povey/Chipfix家具(Instagram)
泥墙:Clayworks(Instagram)
申请者:盖伊·瓦伦丁(Instagram)
洗澡方式:威廉·加维家具制造商(Instagram|Twitter)
照明方式:奥利维尔·阿布里(Olivier Abry)/wo和wé(Instagram)
铁器厂由:Dauby(Instagram)

传模型赚现金

通过审核即可发放现金

立即上传
官方QQ群

青模网粉丝1群 加群

青模客户端1群 已满

青模客户端2群 加群

官方微信群

微信扫码客服进群

青模网公众号

青模网客服QQ

QQ 客服

周一至周五:9:00-18:00