首页    >    资讯    >    设计资讯    >    DNA的独山休闲中心顶部有一条螺旋形的人行道,可以俯瞰高处的景色
DNA的独山休闲中心顶部有一条螺旋形的人行道,可以俯瞰高处的景色
时间:2020-06-30 00:00:00         浏览数:41

DNA设计和建筑公司在中国浙江省建成了一个休闲中心,其中包括一个游客中心,水上运动设施和健身房。独山休闲中心位于松阳县独山脚下,是该地区的主要地标之一,是该地区的重点旅游项目之一。我们把整个三角港作为游客和当地社区共享的水上公园,把这个项目作为全县居民和游客的第一个交汇点,建筑师们说。

脱氧核糖核酸独山休闲中心
王子凌拍摄的所有图片

 

 

DNA将大多数项目计划包含在螺旋形结构中,该结构容纳了游客设施—茶室和展览空间。从这里,一条外部人行道是通往远处健身房的捷径。在上面一层有一个冥想室,也可以举办其他活动。冥想室屋顶上的圆形开口允许阳光直接照射到地板上与中国24节气相关的不同部分。这些是指季节性天气、野生动物和农业活动。

脱氧核糖核酸独山休闲中心

 

 

在螺旋建筑附近,一个C型结构作为行人、自行车和电动穿梭车的循环路线。总体布局在港口上方提供了一条起伏的人行道,提供了不断变化的名山景观。为了重申项目与自然的关系,建筑使用了木材,玻璃幕墙提供了不同的半透明梯度。

脱氧核糖核酸独山休闲中心

脱氧核糖核酸独山休闲中心

DNA的独山休闲中心顶部有一条螺旋形的人行道,可以俯瞰高处的景色

DNA的独山休闲中心顶部有一条螺旋形的人行道,可以俯瞰高处的景色

DNA的独山休闲中心顶部有一条螺旋形的人行道,可以俯瞰高处的景色

DNA的独山休闲中心顶部有一条螺旋形的人行道,可以俯瞰高处的景色

DNA的独山休闲中心顶部有一条螺旋形的人行道,可以俯瞰高处的景色

 

 

项目信息:

 

名称:独山休闲中心
位置:中国浙江省丽水市松阳县独山
计划:文化/旅游
客户:(用谷歌翻译翻译)松阳县旅游发展合作有限公司
建筑设计:DNA设计与建筑
首席架构师:徐甜甜
照明设计:清华大学建筑系张鑫工作室
结构系统:装配式木结构
总楼面面积:1647平方米
建筑占地面积:1481平方米
设计期:2016.10-2017.02
施工工期:2017.05-2018.12
摄影:王子凌

传模型赚现金

通过审核即可发放现金

立即上传
官方QQ群

青模网粉丝1群 加群

青模客户端1群 已满

青模客户端2群 加群

官方微信群

微信扫码客服进群

青模网公众号

青模网客服QQ

QQ 客服

周一至周五:9:00-18:00

3D模型 SU模型 材质下载 PSD素材 友情链接(QQ:11410806) 合作伙伴