首页    >    资讯    >    设计资讯    >    MVRDV将用堆叠的荷兰景观改造其在汉诺威的世博馆
MVRDV将用堆叠的荷兰景观改造其在汉诺威的世博馆
时间:2020-07-10 00:00:00         浏览数:36

MVRDV透露了他们自己的早期项目之一-2000年汉诺威世博会上的荷兰馆-的拟议改造。通过振兴,该团队寻求将以前的世博馆改造成一座合作办公楼,在展馆周围的空间中增加两座新建筑。其中一座新建筑将容纳学生宿舍,另一座将容纳办公室和停车场。凭借其第三级森林,MVRDV设计保持了使展馆成为2000年世博会标志的品质,并重新诠释了两座新建筑的原始项目概念。

MVRDV世博馆
图像©MVRDV

 

 

MVRDVS原创的2000年世博会展馆是为了响应世博会的荷兰主题,荷兰创造空间。不是占据整个场地,而是在场地的一部分将六个荷兰景观堆叠成一座塔,而其余区域则成为世博会场地内的开放户外空间。展馆代表了一个由缺乏土地定义的国家,传达了解放的信息,即自然可以人工创造,并垂直堆放。它成为可持续设计的关键参考,展示了建筑作为一个自给自足的生态系统的理想,融入了自然,并产生了自己的内部资源循环。

MVRDV世博馆

 

 

MVRDV的设计团队在其世博馆2.0保持了这种堆叠景观的概念,翻新了现有的建筑,并在原址的周边增加了两座阶梯建筑。翻新后的展馆将容纳合作办公室和会议室,特别注意保持原有设计的特色,并将其转换为办公元素。这两栋新楼增加了学生宿舍—在更大的大楼里—小一点的大楼里有办公室和停车场。这些形成了场地周围的周边街区,走下台阶,在场地的西面创建了一个入口点,提供通往中央园林庭院的通道。

MVRDV世博馆

 

 

项目信息:

 

项目名称:世博会展馆2.0

架构: MVRDV

位置:德国汉诺威

客户:(用谷歌翻译翻译)Live世博会校园有限公司

负责创始合伙人:雅各布·范·里伊斯

董事:斯文·索里森,马库斯·纳格勒

设计团队:Ktrien van Dijk,Henry Pintabona,Philipp Kramer,Daniel Mayer,Rico van de Gevel,Luca Vacchini,Mateusz Wojcieszek,Andrea Manente,Saskia Kok,Evgenia cioga,Petro Markowski,Bartlomej Markowski,Cristina March,Philipp Wenzl,Alessio Palmieri,Anna Brockoff,Alexander Forsch,Katarzyny

联合架构师:AI+P平面有限公司

项目协调:AI+P平面有限公司

景观设计师:LAD+LandschaftsArchekturDiekmann

年份:2020年

可视化:安东尼奥·卢卡·可可,帕夫洛斯·文图里斯

版权所有:MVRDV 2018—(Winy Maas,Jacob van Rijs,Nathalie de Vries,Frans De Witte,Fokke Moerel,Wenchian Shih,Jan Knikker)

图片:©MVRDV

传模型赚现金

通过审核即可发放现金

立即上传
官方QQ群

青模网粉丝1群 加群

青模客户端1群 已满

青模客户端2群 加群

官方微信群

微信扫码客服进群

青模网公众号

青模网客服QQ

QQ 客服

周一至周五:9:00-18:00

3D模型 SU模型 材质下载 PSD素材 友情链接(QQ:11410806) 合作伙伴