首页    >    资讯    >    设计资讯    >    弗兰基·帕帕斯将电网外的砖房藏在南非自然保护区内
弗兰基·帕帕斯将电网外的砖房藏在南非自然保护区内
时间:2020-07-10 00:00:00         浏览数:35

弗兰基帕帕斯(Frankie Pappas)是一家合作建筑和设计工作室,在南非沃特伯格山脉的一个自然保护区内完成了一座离网砖砌住宅。这座大拱门的房子只有3.3米(11英尺)宽,是为一对热爱自然的老年夫妇设计的。狭窄的家园在占据场地的树木之间蜿蜒而行—在保护景观的同时成为它的一部分。

弗兰基·帕帕斯将电网外的砖房藏在南非自然保护区内
图像©Dok+Visi

 

 

其基本概念是在河流森林和砂岩悬崖之间架起一座景观的桥梁,同时将生存空间提升到树冠上,在丰富的树生生物中,弗兰基·帕帕斯说。 这座建筑被组织成一个细长的建筑,它位于林木之间。中心建筑的增建部分的形状由周围树木的位置和大小决定。

弗兰基·帕帕斯将电网外的砖房藏在南非自然保护区内
图像©弗兰基·帕帕斯

 

 

这座房屋为动物、植物和人类提供了平等的寻找避难所的机会,在项目建设期间没有移走一棵树。为了进一步确保没有树木受到伤害,我们对整个地点进行了激光扫描,设计团队解释说。然后,我们将这些信息转换为数字3D模型,以便在做出关键设计决策时可以看到每一棵树和每一根树枝。我们本质上是在数字森林中设计这座建筑。

弗兰基·帕帕斯将电网外的砖房藏在南非自然保护区内
图像©Dok+Visi

 

 

最上层的房子包括一个种植的庭院,一个隐蔽的休息室,一个阳光充足的餐厅,以及一个农家厨房和厨房。与此同时,在户外,有一个绿树成荫的露台,有一个小游泳池和壁炉。–大部分的烹饪和生活都发生在它周围。一楼提供额外的庭院,以及书房、图书馆和一张小秋千凳。最后,在较低的一层,酒窖提供了一个有利于腌制肉类、储存食物和陈年葡萄酒的气候。

弗兰基·帕帕斯将电网外的砖房藏在南非自然保护区内
图像©Dok+Visi

 

 

为了将建筑与景观连接起来,房屋的建造选用了粗糙的原木砖。房子的其他部分都是用可持续生长的木材建造的,而玻璃和铝则填充在非结构墙中。为了确保房子可以离网运行,屋顶的水被收集起来,并通过森林过滤,而灰水在被灌木丛过滤之前被储存和处理。

弗兰基·帕帕斯将电网外的砖房藏在南非自然保护区内
图像©弗兰基·帕帕斯

 

 

此外,能源是由16平方米(172平方英尺)的太阳能电池板收集的。然而,建筑师强调,最重要的环境因素是建筑如何与其环境一起工作,以创造阴凉和自然通风。—减少能源需求。

弗兰基·帕帕斯将电网外的砖房藏在南非自然保护区内
图像©Dok+Visi

弗兰基·帕帕斯将电网外的砖房藏在南非自然保护区内
图像©弗兰基·帕帕斯

弗兰基·帕帕斯将电网外的砖房藏在南非自然保护区内
图像©Dok+Visi

弗兰基·帕帕斯将电网外的砖房藏在南非自然保护区内
图像©Dok+Visi

 

 

视频©弗兰基·帕帕斯

 

 

项目信息:

 

名称:大拱门的房子
位置:沃特伯格,南非
建筑师:弗兰基·帕帕斯(Frankie Pappas)
项目规模:120平方米/1,292平方英尺
站点大小:55,000,000平方米/13,591英亩
建筑标高:3个
完工日期:2020年

传模型赚现金

通过审核即可发放现金

立即上传
官方QQ群

青模网粉丝1群 加群

青模客户端1群 已满

青模客户端2群 加群

官方微信群

微信扫码客服进群

青模网公众号

青模网客服QQ

QQ 客服

周一至周五:9:00-18:00

3D模型 SU模型 材质下载 PSD素材 友情链接(QQ:11410806) 合作伙伴