首页    >    资讯    >    设计资讯    >    瑞士Joos&Mathys+Daniel Nyffeler设计的不对称坡屋顶教区大厅
瑞士Joos&Mathys+Daniel Nyffeler设计的不对称坡屋顶教区大厅
时间:2020-07-29 00:00:00         浏览数:54

乔斯&Mathys Architekten和Daniel Nyffeler Architekten在伦敦建造了一个新的教区礼堂。ü瑞士的TI,顶部有一个不对称的倾斜屋顶,将建筑融入到现有的整体中。该项目为就地施工,屋檐低矮,窗户大,可以看到外面庭院的各种景观。在内部,暴露的混凝土与覆盖着维也纳网状物的天花板结合在一起,以掩盖技术和声学装置。瑞士Joos&;Mathys+Daniel Nyffeler设计的不对称坡屋顶教区大厅
安德烈亚斯·布施曼(Andreas Buschmann)所有图片,丹尼尔·尼菲勒(Daniel Nyffeler)Architekten绘制

 

 

乔斯&Mathys Architekten+Daniel Nyffeler Architekten因此项目获得最佳建筑师奖,他将新的教区大厅无缝地融入现有建筑群。它的不对称坡屋顶既参考了建筑群的历史建筑,也参考了附近工业建筑的特色屋顶景观。这座建筑建于前修道院花园,汇集了所有教区的公共空间。

矩形和圆形的大窗户创建了与外部的视觉连接

 

 

在外观上, 大厅有低矮的屋檐,而大窗户则与周围环境建立了视觉上的联系,并提供了庭院的各种景观。现场混凝土结构由实心柱子支撑,这些柱子被设计成大厅内部的轻型大炮。内部,裸露的混凝土与细纹橡木地板和覆盖着维也纳网状物的天花板结合在一起,隐藏了技术和音响装置。微型聚光灯隐藏在面板的接缝内,增强了大厅的雕塑效果。

Joos&;Mathys+Daniel Nyffeler完成低檐混凝土施工
瑞士Joos&;Mathys+Daniel Nyffeler设计的不对称坡屋顶教区大厅
在内部,混凝土与包裹着维也纳网状物的天花板结合在一起。
这些嵌板隐藏了技术和声学装置。
瑞士Joos&;Mathys+Daniel Nyffeler设计的不对称坡屋顶教区大厅
夜间大厅的内部
教区礼堂从外面走过去
瑞士Joos&;Mathys+Daniel Nyffeler设计的不对称坡屋顶教区大厅
瑞士Joos&;Mathys+Daniel Nyffeler设计的不对称坡屋顶教区大厅
瑞士Joos&;Mathys+Daniel Nyffeler设计的不对称坡屋顶教区大厅
瑞士Joos&;Mathys+Daniel Nyffeler设计的不对称坡屋顶教区大厅
瑞士Joos&;Mathys+Daniel Nyffeler设计的不对称坡屋顶教区大厅

 

 

 

 

项目信息:

 

 

名称:新建教会会所ü您/rü蒂之堂堂

架构师:乔斯&玛蒂的建筑师丹尼尔·尼菲尔勒

位置:Rü瑞士蒂市

传模型赚现金

通过审核即可发放现金

立即上传
官方QQ群

青模网粉丝1群 加群

青模客户端1群 已满

青模客户端2群 加群

官方微信群

微信扫码客服进群

青模网公众号

青模网客服QQ

QQ 客服

周一至周五:9:00-18:00

3D模型 SU模型 材质下载 PSD素材 友情链接(QQ:11410806) 合作伙伴