首页    >    资讯    >    设计资讯    >    Fabian Tan在吉隆坡设计带游泳池的屋顶观景台
Fabian Tan在吉隆坡设计带游泳池的屋顶观景台
时间:2021-04-06 00:00:00         浏览数:177

坐落在马来西亚吉隆坡一个青翠的山坡上,由Fabian Tan设计的ottiqa房子是一座最近翻新的私人住宅,成立的目的是为了容纳一对生活方式平静的年轻夫妇。该项目包括完成一个原有的传统露台住宅,引入一个延伸的建筑方案,以扩展住宅的边界,并提供一个新的全新概念。 

通过精心制作的空隙,法比安·坦将光线和自然带进了一座露台房屋1
所有图片均由法比安·谭提供

 

 

Fabian Tans的设计策略是基于扩展架构的想法,该架构质疑结构的原始布局,同时引入了一系列新的体积、空隙和开口。住宅的正面看起来是一个大胆的T型结构,容纳了汽车门廊和入口门厅。从正侧门进入时,中央回廊引导住宅内的居民穿过花园庭院。从一开始,人们就开始感觉到随着住宅向天空敞开,无论是水平还是垂直,从内到外的延伸。

通过精心制作的空隙,法比安·谭将光线和自然带进了一座露台房屋2

 

 

现场的无数树木透过建筑窥视,使建筑看起来柔和,并增加了线性线条的强烈对比。同时,为了满足安全和隐私的要求,自然会创造出宽敞的花园房间。一楼被改造成一个开放的生活空间,向受保护的外部空间开放,居民可以在那里呼吸到新鲜空气。还创建了一个中心空白区,通过自然光和通风将所有楼层连接起来。

通过精心制作的空隙,法比安·坦将阳光和自然带进了一座露台房屋9

 

 

新的阁楼书房坐落在以前的水箱板上,可以通过一个小螺旋楼梯进入。在这里,另一段楼梯通向开放的屋顶平台,可以看到四周制高点的城市天际线。有趣的是,浴缸还与一个平台相结合,居住者可以在那里享受任何屋顶休闲活动。新家是一个自我实现的预言。—可能没有必要改变或改变一个想法,让概念变得新鲜;也许它的边界只需要扩展即可。共享法比安·谭恩美

通过精心制作的空隙,法比安·坦将光线和自然带进了一座露台房屋4

通过精心制作的空隙,法比安·谭将光线和自然带进了露台屋3

通过精心制作的空隙,法比安·坦将阳光和自然带进了一座露台房屋5

通过精心制作的空隙,法比安·坦将阳光和自然带进了一座露台房屋

通过精心制作的空隙,法比安·坦将阳光和自然带进了一座露台房屋7

通过精心制作的空隙,法比安·坦将光线和自然带进了一座露台房屋8

通过精心制作的空隙,法比安·坦将阳光和自然带进了一座露台房屋10

通过精心制作的空隙,法比安·坦将阳光和自然带进了一座露台房屋11

通过精心制作的空隙,法比安·坦将阳光和自然带进了一座露台房屋12

 

 

项目信息:

 

名称: 奥提卡屋
架构师:菲边棕褐色
位置:马来西亚吉隆坡

 

 

Designom已经从我们的客户那里收到了这个项目特写,我们欢迎我们的读者提交他们自己的作品以供出版。查看更多来自我们读者的项目提交

 

编辑者:Myrto Katsikopoulou|Design boom

传模型赚现金

通过审核即可发放现金

立即上传
官方QQ群

青模网粉丝1群 加群

青模客户端1群 已满

青模客户端2群 加群

官方微信群

微信扫码客服进群

青模网公众号

青模网客服QQ

QQ 客服

周一至周五:9:00-18:00

3D模型 SU模型 材质下载 PSD素材 友情链接(QQ:11410806) 合作伙伴