首页    >    资讯    >    设计资讯    >    托马斯·兰德尔·佩奇在德文郡乡下把一个农舍变成了他的雕塑家父亲的工作室。
托马斯·兰德尔·佩奇在德文郡乡下把一个农舍变成了他的雕塑家父亲的工作室。
时间:2021-04-02 00:00:00         浏览数:93

在德文郡乡村的达特穆尔边缘,托马斯·兰德尔·佩奇将一个谷仓改造成了彼得·兰德尔的工作室和档案馆。由于没有具体的截止日期,这位总部位于伦敦的建筑师能够花费数年时间为他的父亲开发完美的空间,特别关注材料和细节。其结果是艺术谷仓,一座朴实无华但深思熟虑的建筑,嬉戏地展示自己。

托马斯·兰德尔·佩奇在德文郡乡下把一个农舍变成了他的雕塑家父亲的工作室。

吉姆·斯蒂芬森(Jim Stephenson)拍摄的图像和短片

 

 

该项目始于9年前,在风景如画的达特穆尔国家公园德文斯风景如画的达特穆尔国家公园边缘有一个250平方米的农舍。彼得的简报—一位以其大型石雕而闻名的艺术家—试图保留现有建筑的特色,同时引入光线,并优先考虑其整个生命周期的碳效率。

托马斯·兰德尔·佩奇在德文郡乡下把一个农舍变成了他的雕塑家父亲的工作室。

 

 

从外观上看,我希望完工后的建筑看起来像一个密封的盒子,保留了它起源于农业的特征,并与当代白话融合在一起, 彼得说。与此同时,我希望室内空间充满自然光,大孔径,当打开时,模糊了室内空间和周围景观之间的边界。 

托马斯·兰德尔·佩奇在德文郡乡下把一个农舍变成了他的雕塑家父亲的工作室。

 

 

考虑到父亲的简短,托马斯保留了原始棚子的大而低调的体积,并用垂直的雪松木板包裹着它。暗示现代干预的是一条镀锌钢裙,它勾勒出朝南立面的下半部分。可操作的元素,如滑动百叶窗和折叠阳台,使建筑栩栩如生。它们还可以提供自然光和户外景观。 

托马斯·兰德尔·佩奇在德文郡乡下把一个农舍变成了他的雕塑家父亲的工作室。

 

 

在里面,艺术谷仓明亮而通风。托马斯建立了三个截然不同的环境区,以容纳该节目的不同档案、存储和工作室功能。高度绝缘和密闭的档案位于楼层平面图北端的一个长线性房间内,那里有一个传感器控制的除湿系统,确保艺术品的安全。这个空间的睡觉是不加热的,用来存放彼得斯的雕塑。

 

 

在谷仓的主储物空间内有一个架空的工作室,建筑师称其为独立的生物。这个朴素的空间包裹着软木,内部采用天然木材,感觉与大楼的睡觉截然不同,像个鸟巢一样舒适。穿着一件深色的天然软木外套,由自己的炉子取暖,这个房间里的房间就是项目的神经中枢。门外有一个阳台,可以透过树冠和山谷远眺远景, 托马斯说。

托马斯·兰德尔·佩奇在德文郡乡下把一个农舍变成了他的雕塑家父亲的工作室。

 

 

除了响应彼得斯的简报,设计的主要部分也是由坡地提供的信息。托马斯没有将土地夷为平地,而是通过一堵从景观延伸到内部的石质挡土墙,将其自然轮廓带入了内部。产生的三个分割层次提供了不同的视角和空间体验。

托马斯·兰德尔·佩奇在德文郡乡下把一个农舍变成了他的雕塑家父亲的工作室。

 

 

在整个过程中,托马斯对材料和施工细节都非常关注。优先考虑回收的、低碳的或当地来源的材料。软木基本框架和屋顶覆盖是从原来的谷仓回收的,而当地种植的和锯木建造了大部分结构和部分地板。

托马斯·兰德尔·佩奇在德文郡乡下把一个农舍变成了他的雕塑家父亲的工作室。

 

 

对于挡土墙,建筑师与石匠杰里米·格里夫斯(Jeremy Greaves)合作,从两英里外一个废弃采石场的渣土堆中寻找达特穆尔花岗岩。 托马斯、彼得和我去了几个采石场,了解不同类型的石头,以及我们如何将其融入谷仓, 记得格里夫斯。有一次我们去了莫雷顿汉普斯特德附近的一个当地采石场,黑岩,我们刚刚挖出了大量的旧花岗岩渣土,我们知道这块传统的黑岩花岗岩将是我们使用的石头。 

托马斯·兰德尔·佩奇在德文郡乡下把一个农舍变成了他的雕塑家父亲的工作室。

 

 

架构师不需要在迫在眉睫的最后期限之前工作,这是很少见的。多亏了这一次,以及他对细节的洞察力,托马斯·兰德尔-佩奇意识到了一座制作精美的建筑,它不是从屋顶呼喊出来的,而是静静地依偎在风景中。看着这座建筑成形,给了我比我想象中更多的愉悦,成品也超出了我的所有预期。只有在看到人们对竣工建筑的反应时,我才意识到它是多么不同寻常和特别。 彼得说。

托马斯·兰德尔·佩奇在德文郡乡下把一个农舍变成了他的雕塑家父亲的工作室。

托马斯·兰德尔·佩奇在德文郡乡下把一个农舍变成了他的雕塑家父亲的工作室。

托马斯·兰德尔·佩奇在德文郡乡下把一个农舍变成了他的雕塑家父亲的工作室。

托马斯·兰德尔·佩奇在德文郡乡下把一个农舍变成了他的雕塑家父亲的工作室。

托马斯·兰德尔·佩奇在德文郡乡下把一个农舍变成了他的雕塑家父亲的工作室。

 

 

 

项目信息:

 

名称:艺术谷仓

位置:英国德文郡达特穆尔

客户:(用谷歌翻译翻译)彼得·兰德尔(Peter Randall)-页面

架构师:托马斯·兰德尔-页面

石匠:杰里米·格里夫斯

摄影:吉姆·斯蒂芬森

短片:吉姆·斯蒂芬森

传模型赚现金

通过审核即可发放现金

立即上传
官方QQ群

青模网粉丝1群 加群

青模客户端1群 已满

青模客户端2群 加群

官方微信群

微信扫码客服进群

青模网公众号

青模网客服QQ

QQ 客服

周一至周五:9:00-18:00

3D模型 SU模型 材质下载 PSD素材 友情链接(QQ:11410806) 合作伙伴