首页    >    资讯    >    设计资讯    >    Lim+Lu翻新香港公寓模糊了室内和外部的界限
Lim+Lu翻新香港公寓模糊了室内和外部的界限
时间:2020-09-05 00:00:00         浏览数:33

位于香港大都会一座老建筑的一楼,建筑事务所Lim+lu为一个日本四口之家翻新了一套167平方米的公寓。配音格罗夫纳住宅该项目旨在让大自然为其重新设计的内部注入活力,创造一个让居民耳目一新的空间。建筑师使用中性色彩、质地质地、开放空间和大量绿色植物,创造了一个充满活力的环境,模糊了室内和室外世界之间的界限。

LIM+LU设计宁静的家庭办公环境撞击在家办公文化新前沿

所有图像均由点阵显示

 

 

公寓俯瞰着一条树线,这激发了Lim+lu的灵感,将所有现有的小窗户都放大成了大的仿古风格的钢窗。这样,更多的自然光被带进了生活空间,充分地照亮了它。黑色的木百叶窗和精致的黄铜细节突出了一种优雅而古雅的夏日之家的感觉。房间由木板条和藤条构成,质地丰富,同时保持整洁的美感,符合整体感觉。总而言之,这些元素同时发挥作用,确保家庭生活在低调的奢华中,与自然紧密相连。 

对于孩子们的房间来说,这个想法是在一个开放的空间中融入一种私密感,而不是孤立的独立空间,以培养一种团结感。

 

 

考虑到客户经常在家工作,Lim+lu的目标是形成一个功能性的、宁静的空间,在那里居民可以思考和专注,受到自然和绿色植物的鼓舞,但从不被它们分心。高大的窗户和黄铜的口音是对书房的现代诠释,同时提供了一种鼓励创造力和积极工作心态的氛围。丰富的日光、中性色和木质元素点缀着房间,和谐地平衡了视觉特征。

对于Lim+Lu来说,这个想法是为了创造一个宁静的思考和工作的空间,用自然和绿色植物来让风景充满活力,而不会阻碍焦点。

 

 

儿童浴室的设计考虑到了传统的日式浴室,有一个深浴缸和一个独立的淋浴空间。由于这些类型的浴室通常是潮湿的房间,酸洗的花岗岩装饰了空间的表面,强调了平静、冥想的氛围。随着这些浸泡房间与更新的概念深深地联系在一起,Lim+lu希望为居民提供同样的肉体和精神的振兴。

高大的窗户和黄铜的口音打破了对书房的现代诠释,而是提供了一种鼓励创造力和积极工作心态的氛围。

 

 

打造厨房、餐饮、客厅、书房、阳台之间无缝流动的开放空间布局,将原有的封闭式厨房打通,并与房间的睡觉相结合。这一大片开放区域现在用作家庭娱乐室,所有成员都聚集在这里,无论是在餐厅用餐还是在沙发边活动。在大阳台门口欣赏风景的同时,棕榈树和绿色植物的映衬让人真正感受到家中完美的避暑胜地。

中性的颜色和饰面让装饰空间的许多绿色植物闪耀着一种充满活力的健康绿色,模糊了室外和室内之间的界限。

主卧室采用天然材料,如藤条和木头,配以钢和黄铜仿古风格的窗户,以最大限度地发挥自然元素。

木板条和藤条的使用创造了丰富的质地,同时保持了干净的美学,保持了整体的感觉。

柔和柔和的绿色赞颂了大自然的整体主题,同时仍然提供了一种充满活力的年轻和活力的感觉。

丰富的日光、中性颜色和木头装饰着房间,并将视觉元素平衡在一起,就像一个人在工作和放松之间需要做的那样。

黑色的木百叶窗和精致的黄铜细节突出了一种优雅而古雅的夏日之家的感觉。

儿童浴室的设计考虑到了传统的日式浴室,有一个深度浸泡的浴缸和一个单独的淋浴空间,用于放松和清洁。

主浴室采用喜怒无常的调色板和纹理

 

 

项目信息:

 

名称: 格罗夫纳住宅
建筑办公室:琳琅满目
位置:香港半山区
面积:面积:167平方米

 

 

Designom已经从我们的客户那里收到了这个项目特写,我们欢迎我们的读者提交他们自己的作品以供出版。查看更多来自我们读者的项目提交

 

编辑者:Myrto Katsikopoulou|Design boom

传模型赚现金

通过审核即可发放现金

立即上传
官方QQ群

青模网粉丝1群 加群

青模客户端1群 已满

青模客户端2群 加群

官方微信群

微信扫码客服进群

青模网公众号

青模网客服QQ

QQ 客服

周一至周五:9:00-18:00

3D模型 SU模型 材质下载 PSD素材 友情链接(QQ:11410806) 合作伙伴