首页    >    资讯    >    设计资讯    >    芒果湾度假村由P.I建筑师设计的夯土水疗中心隐藏在越南的森林中
芒果湾度假村由P.I建筑师设计的夯土水疗中心隐藏在越南的森林中
时间:2020-09-06 00:00:00         浏览数:68

P.I建筑师为越南富国岛著名的旅游胜地芒果湾度假村设计了一个新的温泉浴场。隐藏在周围森林的丰富植被中,水疗中心由围绕景观池塘发展的四个矩形体积组成。四卷的夯土墙与木质百叶窗门窗相结合,顶部是加长的茅草屋顶。结果是一个通风舒适的空间,体现了度假村的乡村、舒适的精神。芒果湾度假村由P.I建筑师设计的夯土水疗中心隐藏在越南的森林中
光影影印

 

 

芒果湾度假村是富国岛的一个生态友好型目的地,在一块超过10公顷的土地上只有44间平房。P.I建筑师被邀请设计度假村的新水疗中心,坐落在朝海的轻坡上,隐藏在平房后面,被丛林包围。 该项目由四座建筑组成,环绕着一个景观池塘,并由有盖的人行道连接起来。两栋主楼围绕着接待区、带淋浴的更衣室、治疗室和休闲区,而另外两栋建筑则只有治疗室。水疗中心的四卷和景观池塘俯瞰

 

 

在景观方面,该项目遵循度假村精神,将当地植物和花园中的花卉融合在一起。唯一的例外是种植在景观池塘里的向日葵,它们代表着一个新的开始和对和平的期待。在施工阶段,我们尽量避免破坏周围的丛林,公关建筑师解释说。工程一完成,就种上了新的树,取代了被砍倒的树。 P.I建筑师对芒果湾度假村夯土温泉的探讨
景观池塘的景色
温泉的四卷围绕着一个风景池塘。
芒果湾度假村由P.I建筑师设计的夯土水疗中心隐藏在越南的森林中

新水疗中心其中一间客房的内景

木质百叶窗门窗

带百叶窗门窗的治疗室

接待区的内景

芒果湾度假村由P.I建筑师设计的夯土水疗中心隐藏在越南的森林中

 

 

 

项目信息:

 

名称:芒果湾度假村

架构师:P.I建筑师

位置:越南富国岛翁朗

GFA:320平方米

照明设计:韩阮(Hanh Nguyen)

建筑:谭美泉股份有限公司

传模型赚现金

通过审核即可发放现金

立即上传
官方QQ群

青模网粉丝1群 加群

青模客户端1群 已满

青模客户端2群 加群

官方微信群

微信扫码客服进群

青模网公众号

青模网客服QQ

QQ 客服

周一至周五:9:00-18:00

3D模型 SU模型 材质下载 PSD素材 友情链接(QQ:11410806) 合作伙伴