首页    >    资讯    >    设计资讯    >    里克·阿伯伦在比利时乡村建造了一座6平方米的带潜望镜的瞭望台。
里克·阿伯伦在比利时乡村建造了一座6平方米的带潜望镜的瞭望台。
时间:2020-09-22 00:00:00         浏览数:52

居住在自然保护区的景观中,这个自然保护区叫做Gaverbeekse Meersen在比利时,是由阿贝伦建筑公司的里克·阿贝伦实现的一种微观建筑介入。这座沼泽小屋被设计成一个瞭望和沉思的地方,已经作为contrei live的一部分竖立起来,这是一条庆祝该地区及其与水的联系的艺术步道。

里克·阿伯伦在比利时乡村建造了一座6平方米的瞭望台。

图片由contrei live提供

 

 

里克·阿伯伦把沼泽小屋描述为一座无与伦比的房间,可以俯瞰加弗贝克溪,那里原始的牧场和生物多样性。 为了更好地观察这片绿色的蜿蜒景观,设计中突出了一个穿过屋顶的潜望镜,这也是建筑原型房屋形状的象征性烟囱。 

里克·阿伯伦在比利时乡村建造了一座6平方米的瞭望台。

 

 

将自然和享受自然放在这个项目的前列,这个装置是由一个涂有白色的简单的镀板木架建造的。在绿树成荫的环境中,房子纯白的颜色是一个可辨认的地标。白色的小屋打算作为体验和发现大自然最好的物理场所。它是人、艺术、景观、自然和谐共处的屋檐。

里克·阿伯伦在比利时乡村建造了一座6平方米的瞭望台。

 

 

自然保护区Gaverbeekse Meersen沿着祖尔特和瓦利根的Gaverbeek小溪下游延伸。沼泽地仍然是重要的洪泛区和自然采集区,在那里自然可以持续下去,而不会对农业、林业或娱乐造成太大的影响。一条古老的铁路路堤穿过这片自然美景的中心地带,那里有可爱的草地和干草田。这座小屋位于开阔的绿地中央,可以俯瞰弥尔森荒原,靠近徒步旅行和骑自行车的小径,可以通过这条废弃的堤坝进入。 

里克·阿伯伦在比利时乡村建造了一座6平方米的瞭望台。

 

 

市际组织借过–西南佛兰德斯的地区性开发商–刚满60岁,想要分享这个特殊的时刻,把它的领土放在节日的聚光灯下,让当地人和游客都参与进来。为了纪念成立一周年,leeedal为contrei live搭建了舞台,这是一条横跨13个城镇的水上和水下艺术小径。16位国内外艺术家、建筑师和设计师邀请人们在艺术发现的曲折道路上,在景观剧院反思水,并就水作为一种越来越珍贵的商品的重要性展开对话。Conrei LIVE通过量身定做的艺术干预措施下水,直到2020年10月26日。

里克·阿伯伦在比利时乡村建造了一座6平方米的瞭望台。

里克·阿伯伦在比利时乡村建造了一座6平方米的瞭望台。

里克·阿伯伦在比利时乡村建造了一座6平方米的瞭望台。

里克·阿伯伦在比利时乡村建造了一座6平方米的瞭望台。

里克·阿伯伦在比利时乡村建造了一座6平方米的瞭望台。

里克·阿伯伦在比利时乡村建造了一座6平方米的瞭望台。

里克·阿伯伦在比利时乡村建造了一座6平方米的瞭望台。

里克·阿伯伦在比利时乡村建造了一座6平方米的瞭望台。

 

 

项目信息:

 

项目名称:沼泽屋(Meerswisje)

位置:Gaverbeekse Meersen,Wregem,比利时佛兰德斯西南部

客户:(用谷歌翻译翻译)市际组织利埃德(Leeedal)

建筑公司:阿贝伦架构

架构师:里克·阿伯伦

总建筑面积:64.58平方英尺(6平方米)

完成年份:2020年

摄影:CONTREI现场直播

 

Designom已经从我们的客户那里收到了这个项目特写,我们欢迎我们的读者提交他们自己的作品以供出版。查看更多来自我们读者的项目提交 

 

编辑者:Lynne Myers|Designbom

传模型赚现金

通过审核即可发放现金

立即上传
官方QQ群

青模网粉丝1群 加群

青模客户端1群 已满

青模客户端2群 加群

官方微信群

微信扫码客服进群

青模网公众号

青模网客服QQ

QQ 客服

周一至周五:9:00-18:00

3D模型 SU模型 材质下载 PSD素材 友情链接(QQ:11410806) 合作伙伴