首页    >    资讯    >    设计资讯    >    Reitsema和合作伙伴将有50年历史的别墅改造成当代可持续发展的房子
Reitsema和合作伙伴将有50年历史的别墅改造成当代可持续发展的房子
时间:2020-09-24 00:00:00         浏览数:46

背景设在树林中,在荷兰的里森,Reitsema&合作伙伴将一座有50年历史的别墅改造成了一个舒适、现代、可持续发展的家。为了成功实施该项目,首席建筑师西奥·莱特塞马(Theo Reitsema)和他的妻子、室内设计师斯蒂芬妮·魏特林(Stephanie Weitering)决定在1967年的住宅内定居一整年。这对夫妇带着他们的两个年幼的孩子搬进了RR别墅,以便发现房子和位置的可能性。

CGI别墅rr 1
所有图片均由Reitsema提供&合作伙伴

 

 

由于最初的平面图被很好地组合在一起,Reitsema&合作伙伴决定保留总体布局,公共区域位于房屋的西侧,卧室位于房屋的东侧。在房子的中央,有一个花园房间,带有较暗的私密特征,与白色的开放式客厅形成了鲜明的对比。木制的外壳似乎延续在花园房间的墙壁上,当口琴正面完全打开时,将空间转变为阳台。这样,室内和花园之间就形成了一个平滑的过渡。

CGI别墅rr 2

 

 

利用多山的地理位置,房子的东侧由两层组成,西侧为一层。通过给下层提供一个双车库和一个深色灰泥的自习室,它看起来像是上层起居层和睡眠层的稳定基座。这一上层有一个独特的外观,这要归功于一个新的木制立面,东侧相对密集,西侧完全开放。前门标志着这两个部分之间的过渡。同时,一个有趣的外部楼梯突出了入口处。

CGI别墅rr 3

 

 

Reitsema和Weitering自己可能没有想过要把房子放在很深的地块里–与东西轴线对齐。然而,他们认为这是最初的建筑师J·阿玛的伟大发现。多亏了这种朝向,居民们可以在客厅放松的同时体验花园的南北两面。为了获得最佳的景观体验,别墅RR的西侧扩大了玻璃体积。屋顶由四根细长的镀铬柱子支撑,这些柱子反映了风景,因此有助于从客厅获得全景体验。

CGI别墅rr 4

 

 

已经采取了各种措施,以确保家庭在未来也能提供高水平的舒适性。通过应用热回收、三层玻璃、高质量绝缘、高间隙密封性、LED照明、经济实惠的内置电器以及为下一代热泵做好安装准备,该住宅不仅非常节能,而且还为未来50年做好了准备。

CGI别墅版本6

CGI别墅rr 7

CGI别墅rr 8

CGI别墅rr 9

CGI别墅rr 5

 

 

项目信息:

 

 

名称:别墅RR

建筑师:骑马&合作伙伴架构师

项目团队:西奥·雷思玛,斯蒂芬妮·加林,雅各布·艺术,毛茸茸的马滕斯,丹尼斯·韦因林克,蒂姆·德格拉格

三维建模和可视化:米哈伊尔·西佐夫

位置:里森,荷兰

表面积:276米2

 

 

Designom已经从我们的客户那里收到了这个项目特写,我们欢迎我们的读者提交他们自己的作品以供出版。查看更多来自我们读者的项目提交

 

编辑者:Myrto Katsikopoulou|Design boom

传模型赚现金

通过审核即可发放现金

立即上传
官方QQ群

青模网粉丝1群 加群

青模客户端1群 已满

青模客户端2群 加群

官方微信群

微信扫码客服进群

青模网公众号

青模网客服QQ

QQ 客服

周一至周五:9:00-18:00

3D模型 SU模型 材质下载 PSD素材 友情链接(QQ:11410806) 合作伙伴