首页    >    资讯    >    设计资讯    >    等离子工作室的当代“House L”与其传统的提罗尔环境融为一体。
等离子工作室的当代“House L”与其传统的提罗尔环境融为一体。
时间:2020-10-04 00:00:00         浏览数:40

等离子工作室在白云岩山脉中展示了它的落叶松木屋L,继续其将传统建筑与实验几何相结合的策略。在开发多面住宅的过程中,设计团队与客户安德里亚·霍尔泽(Andrea Holzer)和她的丈夫罗兰·格拉夫(Roland Graf)密切合作,他们长期以来一直在蒂罗尔南部的意大利地区寻找理想的地点。由戏剧性的白云岩山脉构成的斜坡地块,伴随着一系列固有的限制,这些限制最终决定了项目的几何形状和方向。 

等离子工作室的当代“House L”与其传统的提罗尔环境融为一体。
图像© 迈克尔·佩泽(Michael Pezzei)

 

 

等离子体工作室将它的房子命名为L,因为它的表达方式是L型体积。这种形式是网站条件的直接结果,工作室合作伙伴乌拉·地狱的评论乍一看可能并不理想。除了明信片上的景色,这块地块还毗邻一条主干道,道路两旁排列着主要规划为建筑商和木匠车间的建筑。由于其L形的朝向,这座房子离开了繁忙的环境,向内看向倾斜的花园草坪,屏蔽并框住了一棵现有的银杉。 

等离子工作室的当代“House L”与其传统的提罗尔环境融为一体。
图像© 迈克尔·佩泽(Michael Pezzei)

 

 

虽然等离子工作室房屋L的朝向取决于场地的条件,但几何形状进一步取决于当地的建筑法规。该结构必须在视觉上与其上下文的建筑语言相结合,并包含坡屋顶。设计团队利用这一授权作为调查的机会,试验屋顶,寻找从不同角度观察时似乎发生变化的多面体。这种雕塑形式是从内部表达的,内部的高而成角度的天花板。

等离子工作室的当代“House L”与其传统的提罗尔环境融为一体。
图像© 迈克尔·佩泽(Michael Pezzei)

等离子工作室的当代“House L”与其传统的提罗尔环境融为一体。
图像© 迈克尔·佩泽(Michael Pezzei)

等离子工作室的当代“House L”与其传统的提罗尔环境融为一体。
图像© 迈克尔·佩泽(Michael Pezzei)

等离子工作室的当代“House L”与其传统的提罗尔环境融为一体。
图像© 迈克尔·佩泽(Michael Pezzei)

等离子工作室的当代“House L”与其传统的提罗尔环境融为一体。
图像© 迈克尔·佩泽(Michael Pezzei)

等离子工作室的当代“House L”与其传统的提罗尔环境融为一体。
图像© 迈克尔·佩泽(Michael Pezzei)

等离子工作室的当代“House L”与其传统的提罗尔环境融为一体。
图像© 迈克尔·佩泽(Michael Pezzei)

等离子工作室的当代“House L”与其传统的提罗尔环境融为一体。
图像© 迈克尔·佩泽(Michael Pezzei)

等离子工作室的当代“House L”与其传统的提罗尔环境融为一体。
图像© 迈克尔·佩泽(Michael Pezzei)

 

 

项目信息:

 

项目名称: L号楼

架构:等离子演播室

位置: 吉斯,南蒂罗尔,意大利北部

摄影:© 迈克尔·佩泽(Michael Pezzei)

传模型赚现金

通过审核即可发放现金

立即上传
官方QQ群

青模网粉丝1群 加群

青模客户端1群 已满

青模客户端2群 加群

官方微信群

微信扫码客服进群

青模网公众号

青模网客服QQ

QQ 客服

周一至周五:9:00-18:00

3D模型 SU模型 材质下载 PSD素材 友情链接(QQ:11410806) 合作伙伴