首页    >    资讯    >    设计资讯    >    Rever&Drage沿着挪威海岸敏感地设计“Farstadsanden”停车区
Rever&Drage沿着挪威海岸敏感地设计“Farstadsanden”停车区
时间:2020-10-05 00:00:00         浏览数:46

总部设在奥斯陆的工作室版本&Drage建筑师在挪威国家风景名胜线计划中介绍了它的Farstadsanden。该项目位于哈斯塔维卡沿海地区,由三个主要部分组成。—一个停车区,一个边界围栏和一个卫生间建筑。虽然周边地区和海滩是娱乐、徒步旅行、冲浪和风筝的热门地点,但以前的停车和服务能力不足以应对日益增长的游客数量。

Rever&;Drage沿着挪威海岸敏感地设计“Farstadsanden”停车区
由VM Produksjon的Tom Auger提供的图像

 

 

审查该报告&德雷格建筑师事务所 敏感地设计了其荒凉的停车区,以保持对脆弱景观的最小影响。停车需求在典型的一天(可能只有10-20辆车停放)和一些高峰期(可能需要150个停车位)之间有所不同。为了避免引入在整个农业区都能看到的大片沥青场,主要停车区的表面是用加筋草铺设的。这提供了坚固的地面覆盖,同时与其自然环境融为一体。

Rever&;Drage沿着挪威海岸敏感地设计“Farstadsanden”停车区

 

 

为了尊重附近的农场,以前曾被非法闯入的露营者打扰,&德雷格用围栏引导游客,围栏适应了挪威广阔的风景。木制的栏杆升到了这样的高度,为游客提供了一个去睡觉的地方。围栏是用定制的钢工字梁放入排水管中建造的,木质栏杆从侧面滑入。这种方法允许木轨不需要钉子或螺钉就可以联锁,需要时可以通过反向操作来更换。厕所大楼被撤走了,在一排树的尽头。它包括两个厕所,一个维修室和一个户外淋浴。它的铝制结构经受住了受盐雾影响地区的恶劣天气条件。

Rever&;Drage沿着挪威海岸敏感地设计“Farstadsanden”停车区
Rever&;Drage沿着挪威海岸敏感地设计“Farstadsanden”停车区
Rever&;Drage沿着挪威海岸敏感地设计“Farstadsanden”停车区
Rever&;Drage沿着挪威海岸敏感地设计“Farstadsanden”停车区
Rever&;Drage沿着挪威海岸敏感地设计“Farstadsanden”停车区
Rever&;Drage沿着挪威海岸敏感地设计“Farstadsanden”停车区

Rever&;Drage沿着挪威海岸敏感地设计“Farstadsanden”停车区

 

 

 

项目信息:

 

项目名称:挪威的Farstadsanden风景秀丽的路线
架构:审查该报告&德雷格建筑师事务所 
位置:哈斯塔维卡,挪威
景观:审查该报告&德雷格,埃里克·达兰,研磨工
设计团队:汤姆·奥格,马丁·贝弗峡湾,独来独往
工程师:Norconsult公司
建筑商:索尔斯特兰·维夫特,西弗特·马尔梅德,勒维克
开发商:挪威的国家风景名胜线
完成: 2020年
摄影:VM Produksjon的Tom Auger

传模型赚现金

通过审核即可发放现金

立即上传
官方QQ群

青模网粉丝1群 加群

青模客户端1群 已满

青模客户端2群 加群

官方微信群

微信扫码客服进群

青模网公众号

青模网客服QQ

QQ 客服

周一至周五:9:00-18:00

3D模型 SU模型 材质下载 PSD素材 友情链接(QQ:11410806) 合作伙伴