首页    >    资讯    >    设计资讯    >    约翰·普蒂克的同事在英格兰东南部的公墓增加了哀悼者的庇护所
约翰·普蒂克的同事在英格兰东南部的公墓增加了哀悼者的庇护所
时间:2020-11-01 00:00:00         浏览数:43

约翰·普蒂克同事在伦敦郊外的北沃特福德公墓建成了一个哀悼者庇护所。这个覆盖着衣服的庇护所对着墓地开放,允许多达20名哀悼者在葬礼前会面。这个避难所位于公墓小屋旁边,可以追溯到20世纪30年代,它提醒人们,建筑是如何支持生活中重要的仪式和成年仪式的。

约翰·普蒂克的同事在英格兰东南部的公墓增加了哀悼者的庇护所
所有图片,加雷斯·加德纳(Gareth Gardner)

 

 

遮蔽物弯曲的砖基提供了一种与地面相接的实用方式,并有助于将新的单层增建与原有的两层砖石小屋结合起来。同时,两扇从遮蔽物屋顶突出的圆形穿孔窗户将自然光引入下面的空间。在设计避难所时,我们试图用精心制作的雕塑形式来回应周围风景的宁静和田园气息,既有庄严的感觉,又有内在的温暖,解释说。

约翰·普蒂克的同事在英格兰东南部的公墓增加了哀悼者的庇护所

 

 

在避难所内,一个有机形状的长凳被设计成在现有的墓地建筑和周围的公园之间进行调解。它的雕塑形状缓缓地远离小屋,朝向非正式的绿树成荫的墓地。自然材料的选择,如遮蔽物的木瓦,进一步将新的扩建部分与其周围环境融为一体。瓦片还提供了一种微妙的质感,与现有建筑的性质坐在一起很舒服。

约翰·普蒂克的同事在英格兰东南部的公墓增加了哀悼者的庇护所

 

 

John Puttick Associates还翻新了小屋的面向公众的空间,那里将继续容纳墓地办公室。室内现在有了更通风、更明亮的氛围,将原始特征与当代设计(包括建筑师自己定制的家具)并列在一起。

约翰·普蒂克的同事在英格兰东南部的公墓增加了哀悼者的庇护所

约翰·普蒂克的同事在英格兰东南部的公墓增加了哀悼者的庇护所

约翰·普蒂克的同事在英格兰东南部的公墓增加了哀悼者的庇护所

约翰·普蒂克的同事在英格兰东南部的公墓增加了哀悼者的庇护所

约翰·普蒂克的同事在英格兰东南部的公墓增加了哀悼者的庇护所

约翰·普蒂克的同事在英格兰东南部的公墓增加了哀悼者的庇护所

约翰·普蒂克的同事在英格兰东南部的公墓增加了哀悼者的庇护所

约翰·普蒂克的同事在英格兰东南部的公墓增加了哀悼者的庇护所

 

 

 

项目信息:

 

名称:哀悼者收容所
位置:北沃特福德公墓,沃特福德,英国
客户:(用谷歌翻译翻译)沃特福德区议会
建筑师:约翰·普蒂克事务所(John Puttick Associates)
结构工程师:动量
摄影:加雷斯·加德纳(Gareth Gardner)

传模型赚现金

通过审核即可发放现金

立即上传
官方QQ群

青模网粉丝1群 加群

青模客户端1群 已满

青模客户端2群 加群

官方微信群

微信扫码客服进群

青模网公众号

青模网客服QQ

QQ 客服

周一至周五:9:00-18:00

3D模型 SU模型 材质下载 PSD素材 友情链接(QQ:11410806) 合作伙伴