首页    >    资讯    >    设计资讯    >    帕迪尼大厅建筑将旧的野蛮人磨坊改造成意大利的多功能文化中心
帕迪尼大厅建筑将旧的野蛮人磨坊改造成意大利的多功能文化中心
时间:2020-11-08 00:00:00         浏览数:109

帕迪尼大厅建筑公布了他们的提案,将意大利卢卡的一座古老的野蛮人磨坊改造成多功能文化中心。萨瓦林项目占地2万平方米,旨在包括,商店、画廊、电影院和办公室/工作室空间,设置在由公共花园、跑道和运动营地组成的绿色网络内。 

磨坊5
所有图片均由帕迪尼大厅建筑提供

 

 

除了修复旧的混凝土结构外,帕迪尼大厅建筑还安装了新的玻璃箱结构,以在三个原有的主要街区与阶梯式绿色桥梁、露台和楼梯之间建立连接。这一新的设计使人们能够沿着建筑物一直走到屋顶,展现出整个城市出人意料的新公共空间和景观。玻璃板的高度从3米到7米不等,形成了展馆和桥梁的较长墙壁,斜线木结构形成了屋顶。天台面板将是开放的,以便树木达到其高度,而一些将被封闭,以覆盖行人路和座位区。 

磨坊3

 

 

不寻求与这座历史建筑的强劲物质相竞争,大堂是透明的,轻轻地吸引着路人的注意,邀请他们进入。室内饰面采用鲜艳的颜色和天然的地板,与现有的混凝土纹理形成了鲜明的对比。一楼有餐厅、酒吧、图书馆、礼堂和其他对公众开放的公共空间。地下室包括健身房、热瑜伽点、游泳池和水疗设施。

磨坊8

 

 

上面几层是画廊,2层和3层包括当代艺术的展览空间。4级和5级包括艺术家工作室,他们可以在那里生活和工作,以及手工工作室,作为一个小市场进行工作和销售。6楼有电影院,还有一个休闲区,里面有乒乓球、足球桌和放松的空间。7级和8级将用于餐厅、厨房、酒吧和烹饪学校。

磨坊4

 

 

帕迪尼大厅建筑设计的特点是屋顶上有一个有景观的、有遮蔽的公园,从地面通过连接的桥梁可以到达。整个建筑的运动和通道设计为直观,自动扶梯、电梯和楼梯通向相同的区域,为所有参观者提供清晰和包容的体验。公园和大楼的睡觉被独特的亭子包围着,这些亭子像一个保护壳一样环绕着大楼。这些屋顶可以吸收阳光和雨水进行自然灌溉。 

磨坊11

 

 

木材是封闭公园的合适材料。–它在性质和外观上都是有机的,坚固,适应性强,来源可持续。建筑物周围的区域旨在鼓励人们在周末使用新的公园和商店。–以及在一周内–创建一个充满活力的新社区设施。大多数公共区域将采用被动降温措施,进行自然通风,该开发项目以雨水收集和灰水回收为特色,增加了其可持续发展的资质。停车区和运动区的太阳能电池板将提供必要的能源。

磨坊9号

磨坊1

磨坊2

磨坊6

磨坊7

磨坊10

 

 

项目信息:

 

名称: 磨坊
建筑办公室:帕迪尼大厅建筑
位置:卢卡,意大利托斯卡纳

 

 

Designom已经从我们的客户那里收到了这个项目特写,我们欢迎我们的读者提交他们自己的作品以供出版。查看更多来自我们读者的项目提交

 

编辑者:Myrto Katsikopoulou|Design boom

传模型赚现金

通过审核即可发放现金

立即上传
官方QQ群

青模网粉丝1群 加群

青模客户端1群 已满

青模客户端2群 加群

官方微信群

微信扫码客服进群

青模网公众号

青模网客服QQ

QQ 客服

周一至周五:9:00-18:00

3D模型 SU模型 材质下载 PSD素材 友情链接(QQ:11410806) 合作伙伴