首页    >    资讯    >    设计资讯    >    BBA完成了对英国维多利亚中部露台住宅的五颜六色的覆铜层扩建
BBA完成了对英国维多利亚中部露台住宅的五颜六色的覆铜层扩建
时间:2020-11-16 00:00:00         浏览数:104

屠宰场贝利建筑师事务所(BBA)已经完成了对英国剑桥磨坊路保护区维多利亚时代中央露台房屋的铜覆盖扩建工程。该网站鼓励一种巧妙的解决方案,由一系列阶梯和角度形式组成的适度大小的侧面和后部延伸,以回应俯瞰、采光和进入的问题。结果是将大胆的几何图形、五颜六色的材质和多种多样的纹理结合在一起–来容纳一个年轻的现代家庭。

BBA完成了对英国维多利亚中部露台住宅的五颜六色的覆铜层扩建
所有图像(按m)阿修·史密斯 

 

 

在客户购买房产之前,它已经通过阁楼改造进行了扩展,然而,这在不同楼层的住宿之间留下了不匹配的地方。。一楼感觉太小了,有太多的门和浪费的空间,旁边是一个非常小的厨房,房子缺乏年轻家庭需要的那种生活空间。在其核心设计中,在现有的房子中开辟了一系列小房间,提供了一个新的开放式厨房和餐厅,可以看到花园的景色。

BBA完成了对英国维多利亚中部露台住宅的五颜六色的覆铜层扩建

 

 

我们仔细考虑了新空间的排序和搬家的体验。房间的大小不同,起伏的天花板高度表示不同的用途,几何形状可以在内部清晰地读取。从街道进入,保留了现有的走廊。穿过一扇新的口袋推拉门,你进入一间书房,通向原来面向街道的起居室,并延伸到后面。认识到书房也是多个空间之间的关键流通纽带,安装了家具,并沿着派对墙放置了储藏室,以有效地组织不同的用途。

BBA完成了对英国维多利亚中部露台住宅的五颜六色的覆铜层扩建

 

 

以前有一个狭小的厨房、杂物间和一个室外厕所,现在一个新的开放式厨房和用餐空间被创造了出来。通过狭窄的侧边填充和后部延伸,内部建筑面积仅增加了19m2,房屋的背面完全改头换面。厨房位于原来的一楼后支腿下方,在原来的位置上,有一个大岛,大大增加了工作台和储藏室的面积。在延伸部分的远端是一个就餐区,与一扇观景窗对齐,并配有一个靠窗的座位。

BBA完成了对英国维多利亚中部露台住宅的五颜六色的覆铜层扩建

 

 

延伸部分的开口与两个巨大的屋顶灯对齐,将天花板线从原来维多利亚式建筑已经宽敞的2.5米提高到戏剧性的3.3米。屋顶楼梯的位置被设计成用自然光淹没原本位于内陆的书房。上升得更高,达到3.8米,是一个狭窄的狭缝屋顶,位于厨房水槽上方,旨在从外部看起来像烟囱,反映了一楼外伸支腿上原始烟囱的比例。 

BBA完成了对英国维多利亚中部露台住宅的五颜六色的覆铜层扩建

 

 

为了配合大胆的几何造型,延长线覆盖着充满活力的预镀铜直立缝铜。除了铜的蓝绿色色调,BBA还利用了浅黄色回收的低层剑桥原木砖,以及毗邻邻居的烟囱倾斜的屋顶,以与最初的维多利亚式露台相匹配。窗户和门的细节都是由橡木制成的,以进一步赞扬铜。

BBA完成了对英国维多利亚中部露台住宅的五颜六色的覆铜层扩建
   BBA完成了对英国维多利亚中部露台住宅的五颜六色的覆铜层扩建
 BBA完成了对英国维多利亚中部露台住宅的五颜六色的覆铜层扩建

 

 

项目信息:

名称:铜屋
建筑师:屠夫·贝利建筑师事务所(BBA)
位置:剑桥,英国

 

传模型赚现金

通过审核即可发放现金

立即上传
官方QQ群

青模网粉丝1群 加群

青模客户端1群 已满

青模客户端2群 加群

官方微信群

微信扫码客服进群

青模网公众号

青模网客服QQ

QQ 客服

周一至周五:9:00-18:00

3D模型 SU模型 材质下载 PSD素材 友情链接(QQ:11410806) 合作伙伴