首页    >    资讯    >    设计资讯    >    BIZNA ESTUDIO为西班牙的一个村庄社区设计了一个砖面的聚会场所
BIZNA ESTUDIO为西班牙的一个村庄社区设计了一个砖面的聚会场所
时间:2020-11-23 00:00:00         浏览数:68

BIZNA ENTUDIO已经在新锐广场实现了一个新的社区建设。–西班牙北部的一个小村庄。这个项目被命名为带有热缓冲器的Teleclub,它取代了自1970年以来村里第一台电视的唯一酒吧。它也以这个名字命名,因为热舒适性一直是塑造设计的关键因素。 

BIZNA ESTUDIO为西班牙的一个村庄设计了一个砖面的聚会场所

潜意识中的意象

 

 

现有建筑的L型足迹被保留下来,然而,BIZNA ENTUDIO在新的设计中增加了一些灵活性的元素。平面图现在被分成两个主空间和两个缓冲空间,所有这些空间都可以单独使用,也可以通过一系列折叠门和可打开的隔断一起使用。当一下子打开时,这个空间足够容纳整个村庄。此外,立面上的可移动窗户允许活动向广场蔓延。

BIZNA ESTUDIO为西班牙的一个村庄设计了一个砖面的聚会场所

 

 

由于这个村庄海拔很高–海拔1095米–热舒适性是设计中的一个关键因素。为了抵御寒风,朝北的立面没有开口。另一方面,足协ç东南和西南部的立面以大型聚碳酸酯面板为特色,以利用自然光和太阳能。

BIZNA ESTUDIO为西班牙的一个村庄设计了一个砖面的聚会场所

 

 

缓冲空间和聚碳酸酯表皮起着基本的热作用。在冬天,外面的空气被太阳预热,以减小热差距,而在夏天,它们可以防止过热。它们也可以完全打开,作为一个有遮盖的露台,在允许整个建筑交叉通风的同时,保护其免受阳光照射。

BIZNA ESTUDIO为西班牙的一个村庄设计了一个砖面的聚会场所

 

 

多亏了缓冲器、可控的开口和天窗,大量的自然光被引入到建筑中。光线反射在楼板和地板的混凝土中,强化了空间的几何形状,给它们带来了一种温馨的感觉。在晚上,灯光的作用是颠倒的,聚碳酸酯将建筑变成了灯塔元素,吸引了人们对村庄主要集会场所的关注。

BIZNA ESTUDIO为西班牙的一个村庄设计了一个砖面的聚会场所

 

 

通过设计,BIZNA ESTUDIO还试图将建筑融入到景观和当地文化中。外墙采用宽平整结合面的扁砖,墙面下部采用平面砖。ç阿兹。在内部,裸露的现浇混凝土和肋板占主导地位,赋予了建筑一定的材料真实性。

BIZNA ESTUDIO为西班牙的一个村庄设计了一个砖面的聚会场所

BIZNA ESTUDIO为西班牙的一个村庄设计了一个砖面的聚会场所

BIZNA ESTUDIO为西班牙的一个村庄设计了一个砖面的聚会场所

BIZNA ESTUDIO为西班牙的一个村庄设计了一个砖面的聚会场所

BIZNA ESTUDIO为西班牙的一个村庄设计了一个砖面的聚会场所

BIZNA ESTUDIO为西班牙的一个村庄设计了一个砖面的聚会场所

 

 

 

项目信息:

 

项目名称:带热缓冲器的远程集线器
位置:西班牙索里亚新维埃卡斯玛尔塔29号街
建筑公司:BIZNA研究(ROC)ío GarcíA+佩德罗塔)
建筑师:佩德罗·托雷斯·加尔茨í铁路超高ó,摇滚ío GarcíA PEñ一个
结构:佩德罗·托雷斯·加尔茨í铁路超高ó
客户:(用谷歌翻译翻译)诺维埃卡斯市政厅
面积:面积:5920平方英尺(550平方米)的建筑+5,490平方英尺(510平方米)的公共广场
设计阶段:2016年
施工阶段:2017年–2019年
摄影:潜意识形象(古兹姆·米格尔)áN+岩石í(A)罗梅罗人)

传模型赚现金

通过审核即可发放现金

立即上传
官方QQ群

青模网粉丝1群 加群

青模客户端1群 已满

青模客户端2群 加群

官方微信群

微信扫码客服进群

青模网公众号

青模网客服QQ

QQ 客服

周一至周五:9:00-18:00

3D模型 SU模型 材质下载 PSD素材 友情链接(QQ:11410806) 合作伙伴